Français

Mentions légales

1. Informations de l’entreprise

En accomplissement de l’article 10 de la Loi 34/200,2 du 11 juillet, des services de la société de l’information et du commerce électronique, nous exposons nos données:

BELTRAN CAMBRILS, S.L. (ALTUBEL)
CIF nº B-12743084
Adresse: Av. Papa Luna 11, Local 5-6, CP 12598 PEÑISCOLA (Castellón)
Téléphone: 964 48 98 29
E-Mail: info@altubel.com
Inscrite dans le RC de Castellon, Volume 1392, livre 952, Folio 22

ALTUBEL ne peut garantir que ce site et le serveur sont exempts de virus. Il n’est pas responsable des dommages ou pertes pouvant dériver d’interférences, d’omissions, d’interruptions, de virus informatiques, de pannes ou de déconnexions dans le fonctionnement de ce système électronique, motivés par des raisons autres qu’Altubel. Il n’est pas responsable des retards ou des blocages causés par des défaillances ou des surcharges de lignes téléphoniques ou de surcharges dans le système d’accès Internet ou dans d’autres systèmes électroniques, ni des dommages causés par des tiers par ingérence illégitime hors du contrôle d’ALTUBEL.

Altubel se réserve le droit de modifier unilatéralement, à tout moment et sans préavis, la présentation, la configuration et le contenu du site, ainsi que l’offre des services et les conditions requises pour l’utiliser. ALTUBEL n’est pas responsable des informations qui peuvent être obtenues grâce à des liens inclus dans cet endroit.

2. Propriété Intelectuelle

Tout le contenu, les marques, les graphiques, les logos, les icônes, les dessins, etc... de cette page Web sont protégés par les lois de propriété intelectuelle et industrielle qui sont expressément réservés par ALTUBEL ou, le cas échéant par les personnes ou sociétés qui apparaissent en tant qu’auteurs ou propriétaires des droits. Il est interdit de copier ou de transmettre le contenu, sauf s’il s’agit d’un usage personnel et non comercial.

Le fait d’utiliser et d'accéder à notre site Web n'accorde aucune licence ou droit d'utilisation des marques présentes.

3. Politique de confidentialité

Qui est responsable du traitement?
Identité: BELTRAN CAMBRILS, S.L. (ALTUBEL)
CIF nº B-12743084
Adresse: Av. Papa Luna 11, Local 5-6
CP 12598 Peñiscola, Castellón
Téléphone: 964 48 98 29 – Fax : 964 48 09 02
E-Mail: info@altubel.com
Site web: http.//www.altubel.com/
Données d’enregistrement. Inscrite dans le RC de Castellon, Volume 1392, Livre 952, Folio 22

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?
Chez ALTUBEL, nous sommes conscients de la valeur de votre confidentialité. Pour cela, nous traitons uniquement les données personnelles strictement nécessaires pour gérer la relation avec vous.

De cette façon, si vous avez rempli le formulaire pour obtenir des informations sur nos produits et/ou services, le but du traitement sera uniquement et exclusivement de gérer la relation commerciale avec vous et/ou vous envoyer les informations demandées.

Nous vous enverrons uniquement des informations commerciales sur nos produits et/ou services, promotions et autres offres, si vous nous donnez votre consentement exprès et que vous pouvez annuler ce consentement à tout moment.

Combien de temps garderons-nous les informations personnelles fournies?
Les données personnelles fournies seront conservées pendant le temps strictement nécessaire pour l’accomplissement pour lequel elles ont été collectées, et pour se conformer à une obligation légale et/ou lorsque vous ne demandez pas expressément qu’elles soient supprimées.

Quelle est la légitimité pour le traitement de vos données?
La base juridique pour le traitement de vos données est l’exécution du contrat pour la prestation de services que vous demandez.

Dans le reste des cas, le traitement est basé sur le consentement demandé et qui nous a été confié à cette fin. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

A quels destinataires vos données seront-elles communiquées?
Si, pour vous fournir les informations, produits ou services dont vous avez besoin, nous devions faire appel à d’autres entreprises ou professionnels, seules les informations strictement nécessaires à l’exercice de leurs foncitions leur seraient fournies et leur serait interdit d’utiliser ces informations à d’autres fins.

Dans tous les cas, les destinataires des données doivent se conformer aux exigentes légales requises pour le traitement de leurs données et, en particulier, adopter les mesures de sécurité nécessaires.

Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données ?
Les droits d’accès, de rectification et de suppression, la limitation du traitement, la portabilité des données, l’opposition et les décisions individuelles automatisées vous sont légalement reconnus.

Vous pouvez exercer tous vos droits en nous écrivant un e-mail (info@altubel.com) ou en nous envoyant un écrit à : ALTUBEL – Av. Papa Luna nº 11, Local 5-6 (Torre Hirta), CP 12598 de Peñíscola (Castellón). Vous pouvez également nous demander d’exercer vos droits via le formulaire de contact activé sur notre site. 

Dans tous les cas, la demande d’exercice de vos droits doit être jointe d’une copie de votre pièce d’identité ou document similaire afin de vérifier  votre identité ; et nous spécifiez le ou les droits que vous souhaitez exercer.

  • Droit d’accès : vous serez informé si les données personnelles vous concernant sont traitées ou non et, dans ce cas, vous aurez le droit d’obtenir une copie des données personnelles en cours de traitement , ainsi que toutes les intormations relatives au traitement.
  • Droit de rectification : nous rectifierons les données personnelles inexactes qui vous concernent et/ou complèterons les données personnelles incomplètes à des fins de traitement.
  • Droit de suppression : Nous procèderons à la suppression de vos données et, par conséquent, cesser de les traiter. Vous devez prendre en compte que les données personnelles peuvent être nécessaires pour la prestation du service confié, ou en conformité avec une obligation légale de la personne responsable. Dans ces cas, nous ne pouvons pas procéder à la suppression de vos données et nous vous en informerons en conséquence.
  • Droit de limitation du traitement: Toutefois, la limitation du traitement peut être demandée, dans les cas prévus par la loi. Par exemple, pour la formulation, l’exercice ou la défense de réclamations.
  • Droit à la portabilité des données: lorsque cela est techniquement possible, nous transférons les données personnelles directement à une autre personne désignée par l’intéressé.
  • Droit d’opposition: Nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense de réclamations éventuelles.
  • Droit de ne pas faire l’objet de décisions individuelles automatisées, basées uniquement sur le traitement automatisé, y compris le profilage, lorsqu’il produit des effets juridiques.

Si vous avez des doutes sur l’exercice de vos droits, ou sur tout autre aspect lié au traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par téléphone (Tél. 964.48.98.29), par e-mail (info@altubel.com), en nous envoyant un courrier à : ALTUBEL – Av. Papa Luna nº 11, Local 5-6 (Torre Hirta), CP 12598 de Peñíscola (Castellón) ; ou même via le formulaire de contact activé sur notre site Web.

4. Politique de cookies

Conformément aux dispositions de l’article 22.2 de la Loi 34/2002, du 11 juillet, Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI) et conformément à la directive européenne 2009/136/CE. Nous vous informons que nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer nos services et vous montrer des publicités liées à vos préférences en analysant vos habitudes de navigation.

Qu’est-ce qu’un cookie et à quoi sert-il?
Un cookie est un fichier contenant une petite quantité d’information stockée sur les pages Web de votre ordinateur/smarphone/tablette. Cette information peut être mise à jour et récupérée pour faciliter la navigation.

De cette façon, les cookies permettent que la page web vous reconnaisse lorsque vous démarrez la session, vous rappelle les options précédemment choisies (par exemple, la langue) et en fin de compte, d’améliorer le service offert.

C’est donc un outil essentiel pour la prestation de nos services.

Quel type de cookies ce site utilise-t-il?
Les cookies peuvent se classer selon l’entité qui les gère (cookies propres ou tiers), selon la durée de leur activation (cookies de session ou cookies persistants), selon son but (cookies de technique, de personnalisation, d’analyse, publicitaire ou de publicité comportementale). Cependant, il est nésessaire de tenir en compte que le même cookie peut être inclus dans plus d’une catégorie.

Notre site utilise les types de cookies suivants:

  • Cookies de session
  • Cookies d’analyse (Google analytics)

Acceptation de la politique des cookies
Le fait de continuer à naviguer sur ce site implique l’acceptation tacite de l’utilisation des cookies.

Cependant, au commencement de chaque session, nous vous montrerons un avertissement sur l’utilisation des cookies afin de vous rappeler périodiquement que ce site utilise des cookies. Avec cet avis, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

  • Accepter les cookies. Cet avertissement ne s’affichera plus lors de l’accès à la page pendant cette session.
  • Fermer. L’avis sera caché sur cette page.
  • Plus d’informations. Vous pouvez obtenir plus d’informations sur notre Politique de cookies.

Puis-je supprimer les cookies?
Vous pouvez restreindre, bloquer ou supprimer tous les cookies de votre navigateur à tout moment. Dans chaque navigateur, l’opération est différente, la fonction d’Aide vous montrera comment le faire.

En outre, vous pouvez également gérer le cookie store dans votre navigateur grâce à des outils spécifiques pour cela.

Si vous décidez de les restreindre, de les bloquer ou de les supprimer dans Altubel, nous ne sommes pas responsables des irrégularités que la non-acceptation des cookies peut générer lors de votre navigation.

Téléphone: 964 48 98 29
Horaires

Téléphone du bureau (3 lignes):   0034 964 48 98 29 

Fermé pour les vacances jusqu'au 14 janvier

 

Favoris
Vous pouvez ajouter une reference a la liste en cliquant sur le bouton favoris que vous trouverez sur la page details de tous les biens
Sans éléments
Membre du

Uso de cookies de este sitio web

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Politique de cookies.